Home page Prodotti Lavorazione Filiera Bufala Caseificio Giordano News & Eventi Contatti
ENGLISH

News & Eventi


In questa sezione troverete i nostri comunicati stampa e gli articoli che parlano di noi. Oltre ai materiali aggiornati reperibili e liberamente scaricabili, Caseificio Giordano è lieta di prendere in considerazione le richieste di ulteriori informazioni, testi e immagini, da parte di giornalisti, addetti ai lavori e di chiunque sia interessato. Per maggiori informazioni contatta il nostro ufficio stampa.

Ambientata piatto in campagna con balla di fieno
29 Luglio 2015

La mozzarella è uno dei formaggi più antichi

Lo sapevate che la mozzarella ha più di 7.500 anni? Già nel neolitico vi erano competenze per separare la parte grassa del latte e trasformarla in formaggio.

LEGGI
Piatto con mozzarella nel prato
29 Luglio 2015

Perché si chiama anche fiordilatte?

Il valore della tradizione sta anche nella denominazione della mozzarella.

LEGGI
Innovation TuttoFood Awards Caseificio Giordano
19 Maggio 2015

Caseificio Giordano è stato selezionato per il Premio Innovazione 2015 di TuttoFood dedicato ai prodotti novità

Caseificio Giordano ha partecipato al concorso Innovation Award di TuttoFood 2015 con la sua Mozzarella di Latte di Bufala

LEGGI
Evento TuttoFood - Caseificio Giordano e Gino Sorbillo
13 Maggio 2015

Gino Sorbillo a TuttoFood con Caseificio Giordano

Il 4 maggio ha avuto luogo l’evento organizzato da Caseificio Giordano che ha visto come protagonista Gino Sorbillo e la Mozzarella Fior di latte 100% latte italiano.

LEGGI
Caseificio Giordano alla fiera agricola di Oleggio
8 Maggio 2015

Caseificio Giordano dà gusto alla tradizionale Fiera Agricola di Oleggio

Nonostante l'inclemenza del tempo più di 25.000 i visitatori che hanno potuto assaporare, tra molti altri, anche prodotti di eccellenza entrati a pieno titolo nella tradizione agricola di Oleggio come

LEGGI
Caseificio Giordano al TuttoFood
17 Aprile 2015

Caseificio Giordano a TuttoFood 2015

Dal 3 al 6 maggio avrà luogo TuttoFood giunto alla sua quinta edizione e che quest’anno acquista un valore particolare grazie alla concomitanza con l’Expo Milano 2015 dedicato al tema “Nutrire il pianeta. Energia per la vita”.

LEGGI
1 2 3