Home page Prodotti Lavorazione Filiera Bufala Caseificio Giordano News & Eventi Contatti
ENGLISH

Privacy Policy


In questa pagina sono descritte le politiche di riservatezza adottate da Giordano S.r.l. sul proprio sito web con riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori che lo consultano.

L'informativa qui di seguito esposta è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n°196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web di Giordano S.r.l. accessibili per via telematica.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n°2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo dei Garanti istituito dall’art.29 della Direttiva n°95/46/CE, hanno adottato il 17/05/2001 al fine di individuare i requisiti minimi da adottare per proteggere la raccolta di dati personali on-line, nonché le misure minime che devono essere attuate nei confronti delle persone che si collegano a pagine web per garantire la lealtà e la liceità di tale trattamento.

Titolare del trattamento

La consultazione di questo sito può dar luogo al trattamento dei dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del trattamento dei dati personali è Giordano S.r.l. con sede legale in Via Raspagna, 80 - 28047 - Oleggio (Novara) – Italia.

Luogo di Trattamento dei dati personali

Il sito della Giordano S.r.l. può essere visitato senza dover fornire alcun dato personale. I dati personali sono curati solo da personale tecnico appositamente incaricato del trattamento e, occasionalmente, dagli incaricati delle eventuali operazioni di manutenzione.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione dei file ottenuti in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del presente sito web e per controllarne il corretto funzionamento. Potrebbero inoltre essere utilizzati al fine di accertare le eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni via posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta compilata dal visitatore del sito. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie

Consulta la pagina Cookie

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altri tipi di servizi offerti dalla Giordano S.r.l.. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma dell'esistenza o meno dei loro dati, di verificarne l'esattezza e/o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettifica o la cancellazione. Ai sensi del medesimo articolo i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno altresì il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 vanno rivolte a Giordano S.r.l Via Raspagna, 80 - 28047 - Oleggio (Novara) – Italia ovvero all'indirizzo e-mail: info@caseificiogiordano.it


Il Titolare del Trattamento
Giordano S.r.l.